D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel

План выхода проектов студий Disney, Pixar и LucasFilm в ближайшие два года

Студия Pixar выполнит обязательства по сиквелам и выпустит оригинальный проект. Действие «Суперсемейки 2» начнется через несколько минут после окончания сюжета первого фильма, когда герои встретились с Землекопом. Семейство ждет переселение в новый дом, который будет одновременно и домом мечты, и секретным бункером. Фильм будет больше внимания уделять Эластике, что, в общем-то, разумно, если обратить внимание на наметившийся тренд на сильных и самостоятельных женщин в студийной анимации. Постановку вновь осуществит Брэд Берд.

В режиссерском кресле «История игрушек 4» замена. На смену Джону Лэссетеру придет Джош Кули, один из авторов сценария «Головоломки».

Оригинальным фильмом студии, следующим за «Тайнами Коко», будет «Пригородный сказочный мир» («Suburban Fantasy World»). Это будет история о мире, в котором люди живут по соседству с героями мифов — эльфами, гномами и единорогами. Магия волшебных существ стала столь опасной, что ее вынуждены были заменить технологиями. Главными героями станут два брата, чей отец умер, когда они были совсем маленькими, и они решаются на сумасшедшее приключение, которое позволит провести еще один день с их отцом.

Анимационное подразделение Disney продолжает работу над вторым «Ральфом», который, как известно, отправится взламывать Интернет. Он побывает на сайтах студий Marvel и LucasFilm, а также соберет в одном месте всех диснеевских и пиксаровских принцесс. Причем, в буквальном смысле, к озвучиванию вернулся все актрисы, когда-либо работавшие над ролями диснеевских красавиц. Кроме того, в фильме появится персонаж Yesss, владелец сайта Buzzaholic, озвучивать которого пригласили Тараджи П. Хенсона.

Игровая версия «Аладдина»«Аладдина», постановку которого доверили Гаю Ричи, выйдет, скорее всего, в 2020 году — в планах на ближайшие два года его нет, зато стало известно, что студия определилась с исполнителями главных ролей. Аладдина сыграет Мена Массуд, Жасмин — Наоми Скотт, ну а Джинна, как и ожидалось — Уилл Смит. А вот в «игровой» версии «Короля Лева»Хью Джекмену доверили озвучить Шрама.

Как и ожидалось, Marvel объединит «Мстителей» и «Стражей галактики» в «Бесконечной войне». Подтверждением этому станет первый тизер фильма, который должен появится в сети уже сегодня.

 

 

Рубрика: Кино

Вам могло бы понравиться:

Несколько регионов сменят сенаторов в СФ по итогам выборов – Матвиенко Несколько регионов сменят сенаторов в СФ по итогам выборов – Матвиенко
В порт Одессы зашли два военных корабля НАТО В порт Одессы зашли два военных корабля НАТО
Михалков не планирует баллотироваться на пост президента Михалков не планирует баллотироваться на пост президента
Особый режим. Любопытных уберут от Керченского моста с 3 августа Особый режим. Любопытных уберут от Керченского моста с 3 августа

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 RosBizInform. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!