Вынесен приговор британкам, которые пытали мужчину и заставили его съесть собственное яичко

В Королевском суде города Ньюкасл-апон-Тайн в графстве Тайн-энд-Уир в Великобритании вынесен приговор четырем садистам обоего пола, которые подвергли изощренным пыткам своего пленника
www.northumbria.police.uk

В Королевском суде города Ньюкасл-апон-Тайн в графстве Тайн-энд-Уир в Великобритании вынесен приговор четырем садистам обоего пола, которые подвергли изощренным пыткам своего пленника. Жертвой преступников стал их знакомый. Истязатели вырезали у него часть гениталий, а также принудили потерпевшего к каннибализму и зоофилии.

26-летняя обвиняемая Энн Корбетт и 43-летний инвалид-колясочник Захид Заман получили пожизненные сроки заключения. На свободу условно-досрочно они смогут выйти через 27 и 33 года соответственно, пишет The Daily Mail.

56-летняя Кэй Рейворт проведет за решеткой 12 лет и четыре месяца. А 50-летняя Мира Вуд наказана девятью годами тюрьмы.

Как следует из материалов уголовного дела, три осужденных женщины находились под сильным влиянием Замана. Все четверо также поддерживали доверительные отношения с 45-летним Джимми Прутом. Однако в конце 2015 года осужденные стали испытывать к нему неприязнь, поскольку Заман заподозрил Джимми в краже.

Решив проучить «вора», злоумышленники удерживали Прута в доме Замана и в течение нескольких недель подвергали страшным и изощренным пыткам. В частности, Пруту выбили зубы молотком и зубилом, его также заставили совокупляться с собакой Замана. А однажды садисты разрезали мошонку Джимми и вынули яичко. Затем заложника заставили съесть его.

9 февраля 2016 года истерзанный мужчина скончался. Его труп преступники бросили на пустыре. Там тело было изъедено бродячими животными.

Избавившись от улик, убийцы стали имитировать поиски Джимми, спрашивая местных жителей, не видели ли они их приятеля. Убийцы также похитили банковскую карту жертвы, чтобы снять с нее деньги.

Официально Джимми Прута объявили в розыск только в середине апреля. Через два дня останки мужчины были найдены, пишет News Guardian.

Важной уликой стали записи с камер наблюдения, установленных на доме Замана. На кадрах видно, как Энн Корбетт и Кэй Рейворт буквально силком ведут Джимми по улице, взяв его под руки. Запись датирована 6 февраля 2016 года, Прут выглядел изможденным и едва держался на ногах.

Отметим, что, оказавшись в заложниках у банды садисток и их главаря Замана, Джимми формально никуда не пропадал. На страничке Прута в соцсети Facebook появлялись фотографии его израненного тела. Вероятно, снимки выкладывали сами мучители от его имени.

Один из сотрудников правохранительных органов, расследовавший убийство Прута, заявил, что это одно из самых страшных преступлений, с которыми ему приходилось сталкиваться. А прокурор охарактеризовал расправу как «средневековую».

Let’s block ads! (Why?)

Рубрика: Криминал

Вам могло бы понравиться:

Злоупотребление сахаром связали с депрессией у мужчин Злоупотребление сахаром связали с депрессией у мужчин
Что, если Солнце было бы вдвое массивнее? Что, если Солнце было бы вдвое массивнее?
Ученые предупредили об опасности неправильного приема антибиотиков Ученые предупредили об опасности неправильного приема антибиотиков
Два министра в Швеции ушли в отставку Два министра в Швеции ушли в отставку
©2017 RosBizInform. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!